E-Mail Adresse einrichten

unter Windows 10 Mail

Schritt 1

1. Starten Sie die Windows 10 Mail App
  2. Klicken Sie auf Konto hinzufügen

Schritt 2

1. Wählen Sie in dem Konto auswählen Fenster Erweitertes Setup aus

Schritt 3

1. Wählen Sie in dem Erweitertest Setup Fenster Internet-E-Mail aus

Schritt 4

1. Füllen Sie das Formular wie folgt aus:
    • Kontoname: Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein
    • Ihr Name: Tragen Sie hier den Namen ein, welcher dem Empfänger angezeigt werden sollte
    • Posteingangsserver: mail.business-hoster.com
    • Kontotyp: IMAP4

Schritt 5

1. Scrollen Sie ein wenig runter und füllen Sie die Felder wie folgt aus:
    • E-Mail-Adresse: Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein
    • Benutzername: Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein
    • Kennwort: Tragen Sie hier Ihr Passwort ein

Schritt 6

1. Scrollen Sie ein wenig runter und füllen Sie die Felder wie folgt aus:
    • Postausgangsserver (SMTP): mail.business-hoster.com
    • Setzen Sie ein Häckchen bei:
      • Ausgangsserver erfordert Authentifizierung
      • Denselben Benutzernamen und dasselbe Kennwort zum Senden von E-Mails verwenden
      • SSL für eingehdene E-Mails erforderlich
      • SSL für ausgehende E-Mails erforderlich
  2. Klicken Sie anschließen auf Anmelden

Schritt 7

1. Somit haben Sie erfolgreich ihre E-Mail-Adresse in Windows 10 Mail eingerichtet