E-Mail Adresse einrichten

unter Apple iOS 10

Schritt 1

1. Gehen Sie unter Einstellungen auf Mail und danach auf Accounts
  2. Klicken Sie auf Account hinzufügen

Schritt 2

1. Wählen Sie in dem Fenster Andere aus

Schritt 3

1. Klicken Sie auf Mail-Account hinzufügen

Schritt 4

1. Füllen Sie das Formular wie folgt aus:
    • Name: Tragen Sie hier den Namen ein, welcher dem Empfänger angezeigt werden sollte
    • E-Mail: Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein
    • Passwort: Tragen Sie hier ihr Passwort ein
    • Beschreibung: Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein
  2. Klicken Sie anschließend auf Weiter

Schritt 5

1. Wählen Sie IMAP und füllen Sie das Formular wie folgt aus:
    • Name: Tragen Sie hier den Namen ein, welcher dem Empfänger angezeigt werden sollte
    • E-Mail: Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein
    • Beschreibung: Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein
    • Server für eintreffende E-Mails
      • Hostname: mail.business-hoster.com
      • Benutzername: Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein
      • Passwort: Tragen Sie hier Ihre Passwort ein

Schritt 6

1. Scrollen Sie ein wenig runter und füllen Sie die Felder wie folgt aus:
    • Server für ausgehende E-Mails
      • Hostname: mail.business-hoster.com
      • Benutzername: Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein
      • Passwort: Tragen Sie hier Ihre Passwort ein
  2. Klicken Sie anschließen auf Weiter

Schritt 7

1. Setzen Sie das Häckchen bei Mail und klicken Sie auf Fertig
  2. Somit haben Sie erfolgreich ihre E-Mail-Adresse in Apple iOS 10 eingerichtet