Ein- und ausgehenden E-Mail Server ändern

unter Mozilla Thunderbird 45

Schritt 1

1. Klicken Sie rechts oben auf das Menü mit den 3 Strichen
  2. Wählen Sie Konten-Einstellungen

Schritt 2

1. Wählen Sie links im Menü bei der entsprechenden E-Mail Adressen den Punkt Server-Einstellungen aus
  2. Geben Sie rechts bei Server die neuen Daten ein
  3. Stellen Sie sicher, dass unterbei bei Authentifizierungsmethode der Punkt Passwort, normal ausgewählt ist

Schritt 3

1. Wählen Sie links im Menü Postausgangs-Server (SMTP)
  2. Wäheln Sie dan entsprechenden Eintrag und klicken Sie auf Bearbeiten...

Schritt 4

1. Geben Sie bei Server die neuen Daten ein
  2. Stellen Sie sicher, dass bei Authentifizierungsmethode der Punkt Passwort, normal ausgewählt ist

3. Klicken Sie auf OK

4. Die Umstellung ist abgeschlossen